• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Отца прооперировали. И подтвердили худший из возможных вариантов.
С этим просто надо жить теперь. Но мне страшно. Страшно и непривычно видеть этого человека, который ничем, кроме простуды, никогда не болел, на больничной койке. Страшно мотаться по три раза в день в больницу на край города и знать что это за больница. Страшно знать все это.
Он держится молодцом. Смеется над моей футболкой с неприличным рисунком и надписью "Honda", выдает мне ценные указания, отправляет меня в отпуск. Я стараюсь не показывать, что боюсь.

В остальных вопросах жизни все складывается лучше, чем задумывалось. Это радует. Правда, из-за напряжения я почти не сплю и ночью умудряюсь дойти в своих рассуждениях до необходимости расставания с близким человеком. Обычно, в это время он спит или почти спит и уже не в состоянии спорить со мной. И утром только спрашивает со смехом: "Ты все еще от меня ушла?". С рассветом ночной бред рассеивается и я не ухожу. Вся проблема, видимо, в том, что он хороший человек. А я не привыкла к хорошим людям в своей жизни - слишком богатый опыт любви с подонками. Но если вся остальная жизнь встала с ног на голову, может, стоит просто привыкнуть и смириться с тем, что кто-то может быть нежен и внимателен ко мне просто потому что я.

Цивик пахнет моими сигаретами и лавандой, урчит, если его гладить, и, кажется, любит меня, как и я его.

Завтра предпоследний день на работе. Машину оставлю дома, возьму шампанского и попрощаюсь со всеми. В пятницу за руль по-любому, поэтому проводы будут раньше. Я буду скучать по многим, с кем работала эти годы. Но в целом я безмерно счастлива тому, что я ухожу.

@настроение: "Усталый шут, улыбнись под своею маской".

15:02 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Начальница реально доставляет. У нее традиция такая - поливать грязью тех, кто увольняется. Видимо, чтобы не дай Бог с остальным коллективом у человека не осталось хороших отношений. Как же я устала от этого бреда за три года. Но теперь все. Осталось четыре дня - и я избавлюсь от этого серпентария.

@настроение: "Не вини себя в том, что все так плохо - ты сделал, что смог, а теперь считай, что нынче ты в отпуске".

09:15 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Запах лавандового масла, которое я нынче использую вместо прозака, желтеющие листья на деревьях, позолоченный закатным солнцем асфальт, последние летние дни, настроение: "Твори бардак - мы здесь проездом". Невыносимая легкость бытия.
У отца в понедельник операция. Я отрабатываю последний день на этой работе в пятницу. Все как-то... Совсем не так, как было.

Жизнь качается словно на качелях.

@настроение: "Я один из глухих облысевших угрюмых послов второсортной державы...".

@темы: пустословье

18:56 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Написала заявление об уходе. Жизнь идет. У меня недосып и все хорошо.

@темы: короткой строкой

19:46 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
17.07.2011 в 00:01
Пишет Rowana:

Бабочки в животе
Все здесь и сейчас: вот я сижу, а вот я иду к нему босиком.
Кто-то спит, кто-то купаться тянет меня силком.
Серое небо с водой сливается у причала.
Сахар внутри смешался с кофе и коньяком.
И все с начала, Господи, все с начала:

Целую жизнь приходится переписывать от руки.
Кто-то любил нас за что-то, кто-то, наверное, вопреки,
А остальные, чего уж там, не любили.
После всего мы выходим голые из реки,
И тишина внутри вдруг разбрызгивается на мили.

Так смотри на меня, видишь, это кожа моя и плоть:
В голове моей пусто, в мягких ладонях моих тепло,
А в животе - письма тем, кто не прочитал их до середины,
Сотня сухих, пустых, бесполезных слов.
И ни единой бабочки, Господи, ни единой.

URL записи

18:45 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Хрень творится у близких людей и я даже не знаю, чем помочь.

Хочется уехать. Ненадолго. Оставить все, включая беспричинный сплин, здесь. Хочется дать отдых уму и телу.

@темы: пустословье

07:39 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Приступы агрессии, с которыми я не могу совладать.

20:02 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Если оглядываться назад, вспоминая себя трех-четырехмесячной давности, то становится странно от себя нынешней. Все как-то незаметно перевернулось и между тем встало на свои места за эти месяцы. И такая легкость, словно наконец-то нащупал свой путь. Приближение осени вызывает облегчение.

Да, я сегодня встала на ноги села за руль. Мне ощутимо лучше.
Статья по автоаукционам у меня удалась. Довольна собой. И гонораром тоже.
В водительском бумажнике живет эдельвейс. Да, я ужасно сентиментальна, видимо. Хотя, скорее верю в предметы, приносящие счастье.

P.S. Ненавижу тех, кто не переключается с дальнего на ближний.

@настроение: "Далее по тексту, все без обмана...".

@темы: пустословье

03:43 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Ну, слава богам. Отпустило меня немного.

17:37 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Ну когда, когда же уже полегчает?..

За деньгами в редакцию надо. И вообще, везде надо. И по Цивику я соскучилась. А тут такая фигня, что я от постели далеко не могу отойти.

Ах, да. Еще я разочарована в отношениях. Не в своих отношениях, а в самом принципе отношений между мужчиной и женщиной. Возможно, действительно, единственным достойным поводом для отношений может быть любовь, а из всех остальных поводов не получится ничего хорошего. Не стоит даже и пытаться. Не знаю.

@настроение: "Сердце расплавилось, вытекло теплое олово - это пятно до сих пор я скрываю от света".

@темы: все, я иссякла, пустословье

11:36 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Если от этой болезни я умру, то пусть меня считают... Это уже повод для размышлений. Какие социальные, политические и прочие группы столь омерзительны, что если представителей этих групп станет меньше, мир станет счастливее?

Пневмонию диагностировали, но мой терапевт не хочет портить себе статистику: он не только направление в клинику не дал, он даже анализы и снимки не назначил. Выписал амоксициллин, сказал: "Если хотите, сделайте флюорографию. Она покажет изменения". Хуй она покажет. Но я этого конечно не сказала. У меня просто сил сейчас нет с кем-то скандалить.

Я просто хочу, чтоб эта дикая боль на выдохах прекратилась.

@темы: пустословье, sheet happens

14:31 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Неведомая ебаная хуйня болезнь. С температурой под сорок и даже без насморка. Лежу пластом со вторника, желание поскорей уже либо выздороветь, либо сдохнуть.

Ну, и как всегда в таких случаях бывает: отец тоже болеет, любимый мужчина в отъезде, сил нет и за сигаретами никого не пошлешь.

Ну да ладно, пройдет.

@темы: пустословье

01:28 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Приехал новый вариатор. Машина, соответственно, находится в чутких руках автомеханика (я не то что не знаю, как его крепить, я его, этот вариатор, и поднять-то не смогу). Нервничаю, звоню, спрашиваю: "Как там мой мальчик?".
С учетом моей странной любви к контролируемым заносам, начинаю задумываться, не лучше ли было взять заднеприводную (дрифт - наше все).
Езды в плотном потоке пока побаиваюсь. Даже не езды, а чужой агрессии - хамов на дорогах, как выяснилось, хоть отбавляй.

Во всем, что не касается автомобилей, тоже все отлично. Только вот работы куча и ее надо выполнить. А то я со своими машинами-запчастями-механиками-автосервисами вообще про все забыла.

Да, и еще. Хельга обзавелась купальником, маслом для загара и белыми брюками - начались дожди. Знала бы, что так произойдет - раньше бы это сделала. От жары бы не страдали. А я, видимо, так и буду ходить с автодромным фигурным загаром по майке-борцовке.

Какое-то ожидание чуда, вопреки здравому смыслу и Цивику. Вопреки Цивику, потому что Цивик - сам по себе уже чудо.

@темы: пустословье

17:33 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Третий день за рулем собственного авто, первый день за рулем в одиночестве, без штурмана. Итого: легкие тупняки на полосах разгона, одна бордюрина с той же самой полосы разгона (спасибо грузовичку, прикрыл пока сдавала назад), судорожные поиски мест для разворота повсюду, блуждания по пригороду ночью (не туда свернула), и, конечно же, штраф за превышение скорости. Причем скорость была превышена нехило, а штраф копеечный. Наслушалась комплиментов от гаишников. Настроение поднялось. Начинаю любить ГИБДД.
Из хорошего: подвезла молодую пару, чем и компенсировала штраф. Пропустила на выезде автомобиль - мне мигнули в благодарность. Вообще, учусь дорожному общению.
Настроение прекрасное. Только сил никаких - пять часов подряд за рулем. Непривычно.
Выводы: надо нормальные лампочки в фары, а после отрегулировать, собственно, эти фары. Ибо даже с дальним светом нихуя не видно.
Что еще?
Я обожаю свою машину. Я обожаю ночные трассы. И, да, я адреналинозависима.

Любимый мужчина предлагает сделать рисунок на кузове. Метлу, естественно. Я других предложений и не ожидала от него.

@настроение: "Черта - в мотор, скальп - на капот".

@темы: пустословье

01:24 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Серебристый Honda Civic (или, пользуясь выражениями работников автосервисов - Вшивик) Ferio 95 года. E-EK3 - седан, четыре двери. 105 л.с., 1,5 куб. см. Носится резво, легкий. Четкий руль. Просторный салон. Красавец, одним словом.
Наши отношения длятся всего два дня, но я его уже обожаю.
Фото из интернетов, свой экземпляр фотографировать было некогда - два дня приводила его в порядок и объезжала. Так что все будет позже.

@темы: короткой строкой

16:52 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Ну, что? Ура. Я это сделала. Завтра получаю водительское удостоверение.

@темы: короткой строкой

13:23 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Вчера какого-то черта приснился Фронт. К чему бы это?

Дописала ночью статью по автоаукционам. Утром сдала теоретический экзамен начальнику МРЭО ГИБДД. Без единой ошибки. Единственный вопрос, который возник у меня по ходу экзамена: женат ли начальник? Около сорока, высокий, худощавый, с проседью, скульптурным лицом и суровым взглядом, прекрасным чувством юмора и в погонах - все, как мы любим. Вот уж не думала, что в ГИБДД имеются такие клевые мужики.

Все хорошо. Только жара невыносимая. Пойду, залягу на часок в прохладную ванну.

@темы: пустословье

12:29 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Покой и легкость, ну.
И четыре статьи, которые нужно сдать завтра. И ночные гонки, на которые я просто не могу не поехать.

Боже, наступит ли такой момент в жизни, когда я буду регулярно спать?

12:15 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Словно мир, до этого стоящий неправильно, встал в пазы. Яркость красок, четкость звуков, ощущение правильности. Покой и легкость.

@настроение: "Я дойду к тебе, потому что живу. Потому что сказка никогда не кончится".

@темы: пустословье

01:26 

У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
3259 км.

Без вранья

главная