04:46 

Песни без цели, песни без стыда, спетые, чтобы унять твою печаль

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Самое лучшее в писательском кризисе то, что он рано или поздно заканчивается. Как и любой кризис. Впрочем, вряд ли я научусь когда-нибудь смотреть без отвращения на то, что написано пару лет назад. Мы меняемся.

Одиночество - неприятие человеком мира. Не людей, а мира. Неспособность осознать себя в мире. Счастье - фикция? В таком случае, одиночество - тем более. Дальнейшие размышления на эту тему приведут нас к выводу, что нет ничего настоящего. Поэтому мы не станем продолжать эту тему.
От осознания, что все решает угол зрения, становится легче и свободнее, словно вдохнул чистого морского воздуха. Правда, полагаю, что это осознание тоже не совсем верное. Но пока это работает, пока мое сознание не подкинет новый вывод... Ага, верно, буду носиться с этой мыслью, как дурак со ступой.

Странные вещи творятся с любовью. Пока рядом - все отлично, все на пределе. Перестаю видеть, и все теряет резкость. Вероятно, все это тоже только угол зрения. Или мои мысли перестали быть надежным укрытием для кого бы то ни было. Или... Черт его знает. Я никогда не повзрослею. Что, в общем, к лучшему. Кроме того, имеет вес только то, что я все это запоминаю. А отсутствие боли, наверняка, не показатель равнодушия.

На завтрак - остатки вчерашнего ужина и молоко. Рядом банка коктейля, на который я не могу смотреть. Граждане, по поводу добрых советов: не мешайте бак, травку, попперсы и ром. От этого глаза и смех становятся такими, что начинают напрягать персонал в баре. Впрочем, люди, выглядящие счастливыми, почти всегда напрягают окружающих. Русские - мрачный народ.

Думаю, пока достаточно. В сущности, все это словоблудие.

@настроение: "Напомни мне, если я пел об этом раньше".

@темы: юношеский максимализм, ночь

URL
Комментарии
2010-06-07 в 06:32 

TurbidGame
"-фотограф говорит стойте. - я не хочу умирать"
Пока рядом - все отлично, все на пределе. Перестаю видеть, и все теряет резкость.
Вот такое же у меня бывает. Порой начинаю думать об этом и прихожу вообще к парадоксальным выводам, что любви нет. Но на самом деле, как я сейчас решила, это нормально. Главное не терзать себя сомнениями по поводу причины своего охлаждения. Просто верить, что тебя любят, ты любишь. Тогда легче и все реально хорошо.

2010-06-07 в 06:36 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Есть один нюанс: меня не любят. А в остальном все отлично.

URL
2010-06-09 в 18:52 

TurbidGame
"-фотограф говорит стойте. - я не хочу умирать"
понятно..я про отношения во взаимной любви говорила

2010-06-10 в 05:11 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Это не наши методы. Мы не ищем легких путей.
"Я любил и меня любили, но это никогда не совпадало по времени"

URL
   

Без вранья

главная