16:19 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
В 21.15 шеф сказал "Поехали!" и махнул тростью и мы поехали по домам. Пришла домой и подумала, что мы как-то даже неприлично рано сегодня сдались.
Раньше я думала, что главред МД напоминает тростью и общим цинизмом доктора Хауза. Потом подумала, что он лучше Хауза. Но когда сегодня он прохромал в наш кабинет, торжествующе махнул пыльной купюрой и сообщил: "Пиастры!", я поняла, что Хауз вообще не причем.

Приезжал коллега с прошлой работы. Вчера он мне приснился, о чем я ему незамедлительно сообщила. Когда он обнял меня и потребовал кофе, я поняла, насколько же мне его не хватает. Наблюдение: я уже месяц не работаю в журнале, но чашка в МД у нас все равно одна на двоих. Видимо, это уже традиция.

Кот привык, что я стала чаще бывать дома. Теперь сильно скучает, когда меня нет. Сейчас спит у меня на руках, уткнувшись носом в мне в шею.
Пойдем мы спать, пожалуй. Завтра столько всего хочу успеть сделать.

@темы: пустословье, узелки на память

URL
Комментарии
2012-10-31 в 00:54 

Ну, вопшэм я там тебе камент оставил в записи от 17 октября. Я чо хотел еще спросить-то. А что тут нельзя сделать другой шрифт и особенно фон, чтоб нормально читалось, а то ведь глаза сломаешь?

b-s

URL
2012-11-01 в 03:34 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Кто ты, добрый человек?

URL
2012-11-01 в 04:28 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Почитала форум. Доставляет. Спасибо за ссылку.

URL
   

Без вранья

главная