12:30 

frau Helga
У меня нет принципов. У меня есть только нервы.
Переехала уже почти месяц назад. После двух недель сидения дома без интернета и ежевечерней готовки для сожителя мужа, поняла, что скоро умру от тоски и хотела начать дневник начинающей домохозяйки. Но внезапно стала начальником отдела продвижения (отдел продвижения - это реклама плюс распространение)в нежно любимой мной газете.

Итог:я по уши в документах и наведении порядка, подчиненые по уши в восторге, но самое главное: я наконец-то прихожу на работу не тогда, когда положено, а тогда, когда мне необходимо там что-то сделать. Сейчас восьмой час, а мы сдаем номер и ждем ежевторничной встречи за покером.

А еще у меня своя колонка. И море энергии на все. Например, на свои проекты, на которые раньше была масса времени, но совершенно не было сил и желания. А сейчас как-то все появилось.

За минувшие месяца полтора потеряла контакты почти со всеми прежними приятелями - именно так отразилось на моей жизни отсутствие интернета.

В августе еду на раскопки с археологами в Хасанский район. Это лето прекраснее предыдущих. Хотя, возможно, они все были прекрасными, но ощущать это в полной мере я научилась только сейчас.

@темы: пустословье, короткой строкой

URL
   

Без вранья

главная